hamidullin (hamidullin) wrote in msk_consumer,
hamidullin
hamidullin
msk_consumer

Ситибанк - очередное кидалово, уже по-новому

Это я про широко разрекламированную акцию с раздачей Айподов. Ну да, каюсь, соблазнился поиметь на халяву это чудо техники, хотя вообще по жизни руководствуюсь известным принципом про "бесплатный сыр". Открыл в Сити счет (кстати, довольно геморный процесс сам по себе), в начале марта положил на него требуемую сумму денег. Сижу, предвкушаю, как через три месяца - в начале июня - буду рассекать с Айподом в кармане шорт.

Но вот, типа, проходит 3 месяца, пора уже идти за призом - а Ситибанк ни гу-гу. Ладно, подождал еще немножко, потом звоню в Ситифон - где, тудыть-растудыть, мой плейер? Они мне - немножко подождите, все будет, Вам позвонят, бла-бла-бла. Ладно. Жду дальше - тишина.
Прихожу в отделение Ситибанка. Они мне говорят - чтобы получить плейер, пишите заявление. Написал, указал вою сумму на счете и сколько дней она лежала. Две недели - ответа нет. Звоню в Ситифон - мы ничего не знаем, у нас сотавляются списки на призы, Вас пока в списках нет, подождите несколько дней. Звоню через несколько дней - да-да, вы открыли счет в марте, мы вам позвоним в середине июля.

Итого. Очень смахивает на элементарное кидалово.
Пересмотрел условия акции - сроки выдачи приза формально не оговорены. Но - по логике подразумевается, что приз получаешь сразу после того, как продержал деньги на счете 3 месяца (не год же, в самом деле, ждать). Одному, разумеется, идти в суд из-за 200-баксового плеера неохота. Наверное, если объединится человек 50 - шансов больше. Вот и думаю сейчас, как было в книжке Паланика "Колыбельная", дать объявление типа "Кто пострадал от кидалова Ситибанка звоните туда-то".
Ну и мораль - не ходите в Сити, горбатого могила исправит, не иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments