hamidullin (hamidullin) wrote in msk_consumer,
hamidullin
hamidullin
msk_consumer

Одежда для пожилой женщины-2 (возвращаясь к напечатанному)

Привет!
По мотивам своего поста недельной давности решил поделиться результатами шопинговой экспедиции. Мало ли, такие вопросы возникают время от времени у разных юзеров - пусть и им пригодится.

Итак, в сегменте medium (выражаясь по-модному :)) рулят магазины ТЦ Мега, что, в общем-то, и неудивительно.

Наиболее интересным показался British House - неплохой ассортимент именно в той нише, что мы искали. Существеный плюс магазина - возможность купить костюм, взяв отдельно низ и верх (когда размеры различаются, это становится большой проблемой). Ну и непосредственно подтолкнули к покупке скидки, обещанные, как обычно, "только сегодня" :). Тем не менее, специально взяли какую-то кружку, чтобы увеличить число покупок до 3 предметов, а нашу скидку - до 20%.

Также был одобрен Marks&Spenser - хотя уровень цен там и повыше, плюс вместо скидок дают подарочный сертификат на 20% суммы покупки (читай - на халявный дезодорант от того же M&S). Зато трикотаж там оказался очень хорошего качества, так что с пустыми руками оттуда не ушли.

Ну и окончательно тема трикотажа была раскрыта в магазине Tatuum. Польское made in China за вполне разумную цену.

Окончательно добивался бюджет уже в пределах МКАД, в неоднократно рекомендованном Сток-Центре. Так сказать, на другом полюсе роскоши и цен :) Впечатление этот магазин поначалу производит удручающее, но, походив и полазив по стеллажам с вешалками, оказалось, что действительно, там вполне реально найти стоящую вещь. В основном это изделия российских фабрик, весьма достойного качества, а по соотношению цена-качество вообще не знающие себе равных. Так что правы были те, кто говорил, что нужно идти и рыться - шанс отрыть приличную вещь налицо.


Под занавес - небольшой вопрос.
Нужны услуги портнихи из ателье, чтобы немного ушить в талии купленные брюки.
Работа более-менее творческая (не просто штанину подшить) поэтому хочется обратиться по проверенным каналам.
Информация приветствуется
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment