Polina (polina_2k) wrote in msk_consumer,
Polina
polina_2k
msk_consumer

Никольский дворик - БОЙКОТ!

то хамство, которое я испытала в ресторане "никольский дворик", что на лубянке, я не испытывала еще нигде и никогда.
началось все с того, что больше 20 минут мы сидели на нижнем этаже этого заведения и ждали хотя бы одной живой души. и пока не поднялись и не попросили принять заказ, на нас не обратили никакого внимания. да, это недопустимо, но бывает, к сожалению.

а вот что потом произошло со счетом, то вообще выбило меня из колеи привычной жизни.
нам принесли чек, как обычно вставили в книжечку денег, сидим ждем сдачу.... (сдача, прошу заметить, намного больше 10% обычных чаевых).. сидим, ждем... проходит минут 15.. нам, естественно никто ничего не несет. зовем официантку и спрашиваем не хочет ли она нам принести сдачу... она делает круглые глаза, типа "какая сдача???". я ей рассказываю сколько было в счете, сколько мы дали и т.д. приносит, бросает, причем сдачу принесли меньше.
ну тут думаю ваще оборзели. прошу ее позвать старшего. приходит, я ей сразу - "а это нормально, что у вас не приносят сдачу? которая, причем, никоим образом на чаевые не похожа (по сумме)". она - "а вам известно, что в ресторанах сдачу не приносят??". хм, наверное, думаю, я что-то не догоняю. прошу показать мне эти правила, кем они написаны, да и вообще с каких это пор такое? замечая, что их заведение и до ресторана-то никак не дотягивает... она начинает на меня конкретно орать. вобщем далее идет непереводимый и непроизносимый набор слов.. которые даже перекричать было невозможно. и ведь девка-то молодая.
ну я прошу позвать кого-то более старшего, и она с таким умным видом - я САМАЯ старшая. я ей - че-то не очень похоже...

вобщем вопрос - как сделать так, чтобы обеих этих *** уволили за такие вещи..
очень постараюсь поговорить с директором в понедельник, а также написать свое мнение в книге жалоб (кстати, не знала, что это оказывается так серьезно, и что они этого боятся, поэтому и вылетело из головы).
что? куда? кому написать?? я не потерплю, чтобы со мной так разговаривали, хамили, бросали сдачу и при этом диктовали какие-то непонятно выдуманные правила насчет МОИХ собственных денег.
может санэпидемстанцию на них наслать? (куда позвонить)??

жду вашей помощи..

а также предлагаю всем сообщникам перестать туда ходить, если такие были. поверьте мне, выслушивать это очень неприятно... и за такое надо наказывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments